Pastasik vs Nasi: Menjaga Ketahanan Makanan dalam Perspektif Kuliner

Haii pasta lovers, gimana kabarnya nih? Welcome back to my blog. Seperti yang kita ketahui makanan merupakan suatu kewajiban dan keharusan dimana yang berfungsi untuk menambah energi di dalam tubuh dan membuat aktif dalam melakukan segala kegiatan. Salah satu topik yang akan saya bahas yaitu terkait dengan pasta.
Pastasik adalah perusahaan yang berdedikasi untuk menyediakan pasta berkualitas tinggi kepada pecinta masakan pasta di seluruh dunia. Kami menggunakan bahan-bahan terbaik dan teknik pembuatan yang canggih untuk menghasilkan produk pasta terbaik. Dengan berbagai pilihan pasta, seperti spaghetti, penne, dan macaroni, kami menghadirkan keanekaragaman pilihan kepada para pelanggan kami.
Selain itu, Pastasik juga memahami pentingnya memberikan edukasi kepada pelanggan kami tentang cara memasak pasta dengan benar. Dalam artikel ini, kami akan berbagi resep dan langkah-langkah untuk membuat Macaroni Schootel yang lezat menggunakan pasta Pastasik.
Macaroni Schootel adalah hidangan yang cocok untuk berbagai kesempatan, baik saat berkumpul bersama keluarga, teman, atau untuk santai di akhir pekan. Pastasik menyediakan produk berkualitas tinggi yang membuat proses memasak lebih mudah dan menghasilkan hidangan yang lezat.
Kali ini saya akan membagikan resep salah satu pasta dari PASTASIK yaitu " Macaroni Schotel Ala PASTASIK ". Kabar gembira bukan bagi pecinta pasta atau yang belum mencoba PASTASIK. Gimana caranya? Yuk ikuti langkah-langkah dibawah ini.
BERIKUT BAHAN-BAHAN DAN LANGKAH PEMBUATANNYA
" RESEP MACARONI SCHOTEL ALA PASTASIK "
# Bahan-bahan yang disiapkan # :
~ 200 gram makaroni, rebus sampai empuk, tiriskan
~ 4 butir telur
~ 400 ml susu cair
~ 300 gram kornet atau satu kaleng sedang
~ 3 siung bawang putih, cincang
~ 1 buah bawang bombay, cincang halus
~ 2 sdm mentega
~ 1 sdt kaldu sapi bubuk
~ 1/2 sdt pala bubuk
~ 80 gram keju mozarella
~ 80 gram keju cheddar, parut
# Langkah-langkah pembuatannya #:
~ Langkah 1 ~
Campur susu, telur, garam, merica, kaldu bubuk, dan pala bubuk dalam satu tempat. Aduk rata lalu sisihkan
~ Langkah 2 ~
Lelehkan mentega, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Kemudian, masukkan kornet, aduk dan masak hingga merata sampai kornet agak kering. Kecilkan api.
~ Langkah 3 ~
Di dalam tempat yang tahan panas, susun setengah bagian macaroni, hasil tumisan kornet, keju mozarella, lalu tutup dengan makaroni lagi. Kemudian campurkan susu.
~ Langkah 4 ~
Panaskan dengan di kukus. Kukus macaroni schotel hingga matang, sekitar 15-20 menit. Sebelum dikukus, taburi macaroni schotel dengan keju cheddar terlebih dahulu.
~ Langkah 5 ~
Angkat lalu sajikan ke dalam kondisi hangat.
Tidak sabar untuk mencoba resep Macaroni Schootel yang lezat ini? Pastasik adalah pilihan yang tepat untuk membuat hidangan pasta berkualitas. Kunjungi situs web kami sekarang untuk memeriksa berbagai macam pasta berkualitas tinggi yang kami tawarkan. Jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba produk unggulan kami dan memasak hidangan lezat seperti Macaroni Schootel.
Pastasik juga memberikan panduan resep dan tips memasak melalui blog kami, jadi pastikan Anda selalu mengunjungi situs kami untuk mendapatkan ide-ide kreatif tentang masakan pasta. Jika Anda memiliki pertanyaan atau butuh bantuan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami. Terima kasih telah membaca, dan selamat memasak!
~ " SELAMAT MENCOBA DAN MENIKMAT HASILNYA "~
asik nih jadi pengan coba bikin pudingsaguyeay
BalasHapusSip makasih kak resepnya, langsung cobain! Salam manis dari Floria <3
BalasHapus